Обилие морепродуктов в супермаркетах и на рынках позволят значительно разнообразить повседневное меню. Речную и морскую рыбу жарят, тушат, запекают на гриле, готовят заливное.
Полезный и вкусный гарнир к рыбе
Жареная белая рыба напр. Простой гарнир — вареный картофель или тушеная ранняя капуста. Нарежьте рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Самым простым, но не особо полезным гарниром к рыбе является картофель. По правилам здорового питания эти два продукта плохо совместимы, ведь белки и углеводы вместе есть не рекомендуется, зато по вкусовому сочетанию они идеально дополняют друг друга. Причем картошка подходит абсолютно к любому виду рыбы в самом разном кулинарном исполнении.