Запеченный голец - несложно и быстро, при этом очень вкусно. Небольшой размер рыбы позволяет порционное запекание целиком. В этом блюде можно использовать и другие некрупные лососёвые, например, форель.
Голец по-восточному
Свежая рыба, лимон и гриль - что может быть проще и вкусней Здесь представлен свежий взгляд на этот древнейший кулинарный рецепт Подача блюда в гриль-бумаге выглядит очень эффектно и гармонично, украсит любой стол: от пикника на рыбалке до ресторана высокой кухни. Подготовить рыбу и гриль: гольца почистить внутри и снаружи , отрезать голову, плавники и хвост, помыть и обсушить. Гриль-бумагу тончайший натуральный срез древесины и пеньковую бечевку погрузить в вино на минут.
Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей. У гольцов нет чешуи, поэтому, поэтому после жарке и запекания гольцов кожица получается особенно хрустящей, вкусной. Рецепты из гольцов те же, что и для любой не сухой, но и не очень жирной рыбы: жарка, запекание, гриль и приготовление гольцов на пару. К готовым блюдам из гольца подают отварные овощи и соус. Запеченные в духовки гольцы - это вкусно. Особенно, если запечь их так, как описано в этом рецепте - с корочкой из укропного масла.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Полезные мысли. Гольца нужно готовить только так.
- Осетрина — вкуснейшая, благородная рыба, которую трудно испортить готовкой, даже постаравшись Но, мы предлагаем не портить, а запечь стейки в аэрогриле под майонезно-горчичной заправкой. Присыпьте готовую рыбку паприкой, подавайте картофелем, овощами, листовым салатом.
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
Если вы хотите использовать сырую рыбу, то ее нужно предварительно отварить в течении 5 минут. Вместо батона можно использовать любые подходящие хлебо-булочные изделия. Ваш адрес email не будет опубликован.