А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское.
Голубцы с мясом и рисом
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate.
Летит американец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему красивая стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? Рис отварить в подсоленой воде.
Смотрите фотоотзывы. Автор Ирина. Простые Рецепты. Ингредиенты небольшой кочан капусты белокочанной 1. Лавровый лист по желанию. Не подошли ингредиенты?