Брускетта — традиционное итальянское простонародное, но оригинальное и питательное блюдо, представляющее собой закуску из подсушенного хлеба как правило, чиабатта и пасты из мяса, рыбы и овощей. Попробуйте удивить своих близких, приготовив брускетту из рыбы тайменя по нашему рецепту. Нежный, сочный, вкуснейший таймень готовится очень быстро, впрочем, как большинство блюд итальянской кухни.
Рыба под острым маринадом с аджикой
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
По словам кулинара Ольги Мордовиной , рыба, приготовленная по ее рецепту, получится очень ароматной и аппетитной. А главное — не кислой и не соленой, поэтому ее смогут есть и дети. Варим маринад из уксуса, растительного масла, соли, сахара, аджики. Закипит — выключаем и полностью охлаждаем.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- У корюшки отрезать голову, выпотрошить, промыть под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце.
- Это мой базовый рецепт засолки горбуши. По этому принципу также можно солить любую лососевую рыбу: кету, семгу, форель.
- Видео рецепты
- Чтобы приготовить Рыба под острым маринадом с аджикой необходимо Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле или маргарине , посолить, поперчить, добавить аджику и томатную пасту.
- Мясо красной рыбы не зря ценится за невероятный вкус и считается довольно полезным деликатесом.
- Лук с чесноком и куркумой и 1 ст. Помешиваем 1 минуту.
- Видео-рецепт быстрой засолки горбуши под семгу в масле
- Тэги: рыба. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:.
- Поварёнок Дениска.
- Традиционно на Кавказе пряности использовали для замены дорогой соли - хотели заместить соленый вкус вкусами специй. Сейчас мы рассматриваем аджику как кавказский специалитет, то есть продукт, характерный для того или иного региона.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.