Горох — одна из наиболее популярных овощных культур. Недорогая и доступная, она широко представлена в российской кухне. Из зеленых или сушеных бобовых готовят каши, начинки для пирогов. Особенной популярностью пользуется гороховый суп с копченостями.
Гороховый суп с копченостями — классический рецепт с фото
Вкуснейший гороховый суп с копченостями. Старинный классический рецепт. Готовится на раз, два, три и даже ребенок справится с его приготовлением. Дзен Статьи Валентина Сидорова Вкуснейший гороховый суп с копченостями. Валентина Сидорова. В подборке автора: Супы горячие.
В этой статья я расскажу вам о том как приготовить гороховый суп с копченостями по классическому рецепту. Использовать буду копченые ребрышки, делаю его в кастрюле, а подаю с гренками, опишу все подробно, с фото, пошагово. Сочетание гороха и разных подкопченных видов мяса — это классика кулинарии, здесь не нужно мудрить с ингредиентами и приправами, все готовится очень просто.
Вкусный и сытный гороховый суп с копченостями настоящая классика мировой кулинарии. Рецепт приготовления простой и легкий а результат пальчики оближешь. Готовить будем на курином копченом окорочке или свиных ребрышках по всем правилам приготовления супа. Для начала нужно промыть и залить водой горох и оставить при комнатной температуре минимум на 2 часа.