Гороховый суп с копченой рулькой — поистине вершина отдельно взятой области кулинарного искусства, касающейся приготовления этого популярного первого блюда. И если вы раньше ограничивались традиционными способами его варки, со свининой или с курицей, настоятельно рекомендуем проверить в деле «наш». Дело в том, что в данном случае бульон для горохового супа варится на копченой рульке, поэтому получается невероятно ароматным и насыщенным.
Суп гороховый с рулькой поросячьей
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копченой рулькой 0.
Будет вкусно! На 2 л супа нам понадобится: - копчёная свиная рулька 1 шт. Отставляем в сторону на время, пока будет вариться бульон Рецепты в гостях у Вани. Секреты приготовления вкусного Горохового Супа!
Готовим: 1 Горох на ночь заливаем двумя стаканами воды, затем воду сливаем. Затем рульку достаем, бульон процеживаем. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Отдельно пассеруем лук и морковь, перекладываем их в суп. Добавляем специи по вкусу и все вместе варим еще около 10 минут.