Раздавите чеснок и добавьте его к мясу, закройте крышкой и томите еще 10 минут. Добавьте разведенную водой томатную пасту, вино, лавровый лист, черный перец горошком при желании и мускатный орех и тушите смесь порядка 20 минут. Репчатый лук очистите, порежьте его и перец мелкими кубиками.
Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански
Добавьте к нему морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, порезанный на кубики. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать или пробейте в блендере. Очень вкусно получилось, супчик невероятный! Сделала в редмонтовской мультиварке на программе суп.
Говядина по-французски в духовке — рецепты сочного и мягкого мяса. Родоначальник знаменитого блюда, французский повар графа Орлова, первым приготовивший из телятины великолепное блюдо, вряд ли предполагал, что через пару столетий его рецепт станет известен под брендом «мясо по-французски», и прославит автора на всю планету Рецепты в гостях у Вани. Говядина в духовке, рецепт нежнейшего мяса. Запеченная говядина в духовке.
О чрезмерном пристрастии испанцев к мясу можно судить по многообразию видов хамона и колбасок , которые пользуются большой популярностью в испанской гастрономии , а также их потреблению на душу населения. Мясных блюд в испанской кухне, вопреки популярным представлениям, гораздо больше, чем рыбных. До XVI века, благодаря влиянию арабов, испанцы наиболее часто ели баранину. Сегодня основными ингредиентами испанских мясных блюд являются свинина , курятина, индюшатина и дичь. В испанских мясных блюдах их можно встретить в вяленом, тушеном, печеном виде, в супах или на огне.