Пошаговые рецепты с фото. Тушеная картошка с мясом и овощами в мультиварке.
Говядина с картошкой и овощами в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке в сочетании со сливками и грибами — удивительно простой и вкусный рецепт недорогого блюда. И тем оно примечательней, что это — рецепт с тушенкой! Чтобы понять всю привлекательность недорогого рецепта домашнего блюда приготовить сможет, похоже, даже школьник! Как хорошо видно, для отличного блюда к ужину и обеду понадобится стакан жирных сливок, немного некрупного картофеля его даже чистить не нужно и шампиньонов, а также половина луковицы и немного зелени.
Рецепт по мотивам традиционного венгерского гуляша. Ингредиенты самые простые. Общее время приготовления примерно 2 часа. Способ приготовления. Для тушеной говядины лучше брать грудинку.
Говядину зачищаем от пленок, сухожилий. Если есть жирок — оставляем. Разрезаем мясо на довольно крупные куски, размером немного больше спичечного коробка. Подсаливаем, всыпаем пол чайной ложки черного молотого перца и все перемешиваем руками, втираем соль и специи в мясные волокна. Оставляем на полчаса мариноваться. Если времени нет, сразу приступаем к обжарке.