Боитесь готовить говядину? Её легко можно пересушить, это правда, но только не в этом рецепте!
Полезные свойства ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ
Простые рецепты. Рецепт вкусного ужина из мяса и овощей Мясо с овощами в рукаве для запекания - хорошая идея для ужина. Это не сложный рецепт, несколько минут работы и 60 минут запекания и вкусное блюдо у Вас на столе.
Говядина запечённая в рукаве с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными.
- Информация
- Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- Говядина, запеченная целиком в рукаве в духовке, по этому рецепту получается, ароматная, мягкая и сочная. Ее можно подать к столу с любым гарниром.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рекомендую приготовить говядину с овощами по этому рецепту.
- Пищевая ценность порции
- Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами!
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.
- Оставьте фотоотзыв.
Говядина с овощами в рукаве
Мясо обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком, пропущенным через пресс и смешанный с растительным маслом. Разогреть сковороду, положить на неё кусок говядины и обжаривать до образования корочки по несколько минут с каждой стороны. Переложить мясо на доску, натереть солью, молотым черным перцем и положить в рукав для запекания.