Домашний хлеб — фаворит любой трапезы. Попробуйте этот хлеб с горохом, в котором по вкусу сложно угадать основной ингредиент. У греков этот хлеб называется «гороховый пирог». Пекут его в монастырях из остатков горохового супа и подают вместо хлеба.
Греческий хлеб дактила из нескольких видов муки, рецепты с фото
Деревенский хлеб. Вкуснейший хлеб с хрустящей корочкой! Рецепт взят из первого задания к хлебныймарафон instagram , автор Юлия shubinadenium.
Насыпьте муку в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты. Смешайте все это, пока тесто не станет мягким, используя круглое лезвие ножа. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите в течение приблизительно 10 минут до получения однородной массы. Положите получившееся в чистую, слегка смазанную маслом миску, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься в теплом месте, пока тесто не удвоится в размерах это займет примерно 1 час. Подготовьте доску для выпечки.
- Состав / Ингредиенты:
- На специальные пластинки, имитировавшие половое покрытие, были нанесены бактерии группы кишечных палочек.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Греческий рождественский хлеб богато украшается, чтобы наступающий год был счастливым и урожайным. Оформление Христопсомо зависит от традиций региона и рода деятельности хозяина дома.
- Способ приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- РУ Войти Регистрация "Клуб домашних фей". Возвращение в лётный строй.
- Такой хлеб можно попробовать в Греции или странах Средиземноморья. А мы приготовим его дома в обычной духовке и получим массу удовольствия от этого чудесного и поистине волшебного процесса.
- Греческая кухня славится не только большим количеством сыра, масла и морепродуктов. Греки виртуозно пекут хлеб , разновидностей которого насчитывается большое количество.
- Оставьте фотоотзыв.
- Дрожжи растворить в теплой воде, добавить масло и мед.
474 | Чтобы тесто стало идеальным, необходимо выдержать его 18 часов. Выпекают его в котелке с крышкой. | |
386 | Такой кукурузный хлеб очень часто пекут в Южной Америке, в частности в Мексике. Готовится он очень быстро, как раз для гостей, есть его надо с пылу-жару, а если остается на следующий день —. | |
288 | В Греции самой разной выпечки из различных видов теста, но обязательно с национальной гордостью — фетой, очень много. | |
226 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Греческий пасхальный хлеб: ароматный, пушистый, с хрустящий корочкой, еще называют цуреки. Название пришло из Турции и буквально означает «пшеничный хлеб! Пекут его перед Пасхой в средиземноморской стране в каждом доме. Своего рода это аналог нашего кулича. У хозяек всегда под рукой свой особенный рецепт этой выпечки, поэтому хлеб всегда получается таким разным и очень вкусным. Греки его просто обожают, вот почему в магазинах южной страны его можно купить практически круглый год.