Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гречневая лапша соба с курицей и овощами
Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия. Я любитель макаронных изделий во всех их проявлениях. Так что пройти мимо этого блюда в японском ресторане просто не смогла.
Подлива, как в советской столовой, готовится быстро и просто. Любой гарнир можно с легкостью разнообразить, приготовив ароматную и безумно вкусную подливку из различных компонентов: томатной пасты, сметаны, муки и много другого. К тому же, существуют варианты готовки даже с добавлением мяса.
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Считается, что настоящий узбекский плов должен быть приготовлен с бараниной в традиционной для этого блюда посуде — казане. Однако в домашних условиях допускаются варианты.