Шашлык из шампиньонов, запечённых на шпажках в духовке, - это лёгкая и вкусная закуска. Готовится просто и быстро: грибы маринуются в майонезе, а затем нанизываются на шпажки и запекаются.
Шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлычки получаются очень вкусными и сочными благодаря своему маринаду, а запекаются всего минут! Для начала следует приготовить маринад для овощей. Нужно мешать ст. Тонко нарезать колечками кабачок. Диаметр кабачка не должен превышать диаметр шляпки грибочков, так шашлычки равномерно прожарятся. Кольцами нарезать лук.
- Разделы меню кулинарии
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Вкусные шампиньоны на шпажках, запеченные в духовке целиком. Ароматные румяные грибы - отличная горячая закуска или гарнир к мясу или птице.
- Пошаговый рецепт » Закуски.
Шампиньоны на шпажках, запеченные в духовке, - красивая и яркая закуска, которая подойдет для любого праздничного стола. Готовится это блюдо просто, получается необычайно вкусным! Шампиньоны лучше выбирать среднего размера, желательно, одинаковой величины - так они равномерно промаринуются. Готовые очень сочные, чуть островатые грибочки можно подать с зеленью и любым соусом на ваше усмотрение или кетчупом. Лук и чеснок очистить, из болгарского перца удалить семена.