Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы.
Жареные грибы со сметаной
Шампиньоны в сметанном соусе — это блюдо, которое можно отнести к диетическому и смело подавать к столу не только во время дневного приема пищи, но и ближе к ужину. Шампиньоны очень универсальные и неприхотливые в использовании грибы, которые легкодоступны в любое время года. Также они довольно быстро впитывают сметанный соус, приобретая шикарный кисловатый вкус, одновременно с этим становясь еще нежнее. С чем можно еще представить наиболее удачное сочетание нежного куриного филе как не с шампиньонами. Блюдо приятное не только по текстуре, но и наполненное по вкусу.
Очень простой рецепт жареных шампиньонов в сметане. Грибы со сметаной это легкое в приготовлении и вкусное блюдо для всей семьи. Порежьте шампиньоны вдоль на 4 части. Как лук поджарится, высыпьте грибы в сковороду и периодически помешивая жарьте 5 минут. Далее необходимо добавить специи и посолить. Продолжайте жарить шампиньоны до тех пор, пока не выкипит большая часть воды, которую выделили грибы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком. Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком. Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный.