Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной.
Гуляш из говядины с томатной пастой
Мы привыкли называть гуляшем блюдо из мяса с томатной подливой, однако в венгерской кухне, к которой и принадлежит это кушанье, его готовят с овощами и считают первым блюдом. Делать его можно не только из мяса, но из мясных субпродуктов говяжьего сердца , свиной печени , да и соус использовать разный. Можно даже приготовить гуляш из говядины без томатной пасты.
Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты
Гуляш из говядины с подливкой из помидоров - это очень вкусно! Рецепт вкусной говядины на сковороде. Вам понадобится: 1. Специи: соль, перец черный, чеснок сушеный, базилик, орегано, розмарин. Количество по вкусу.
В своём исконном назначении гуляш это густой мясной суп, который варился на телятине. Но, в нашем русском обиходе мы привыкли к нему, как к горячему мясному блюду. При этом основные принципе приготовления блюда сохранились. Как бы ни показалось странным, а учиться готовить мясо я начинал именно с гуляша из говядины. Тогда мне было около ти лет. Тем самым я хочу подчеркнуть, что это достаточно простой рецепт.