Сегодня готовлю быстрые хачапури, готовится всё не более 10 минут на сковороде. Такую лепёшку с сыром можно сделать на завтрак или на перекус. Быстро, просто и вкусно. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, половину чайной ложки сахара, выливаем сюда 1 стакан молока и всыпаем 1 стакан муки с половиной чайной ложки разрыхлителя.
Хачапури с сыром и зеленью на сковороде
Друзья всем большой привет. Поскольку я очень сильно люблю сыр, поэтому сегодня я решила приготовить вкуснейшие лепёшки с сыром. Они прекрасно подходят для завтрака, а готовятся за считанные минуты. Пошли готовить. Итак в яйцо добавляем щепотку соли и немножечко взбиваем.
Хачапури — это аутентичный грузинский кулинарный шедевр, который традиционно готовят из дрожжевого или ливанского теста, наполненного сырной начинкой. Эта выпечка идеально подходит для подачи в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к основному обеду. Существует множество вариаций хачапури, включая варианты с традиционным грузинским сыром сулугуни, а также с фетой и другими ингредиентами, например, яйцами или свежей зеленью.
Наверное, нет человека, который не любил бы хачапури с сыром сулугуни. Это бесспорно вкусно. Сегодня покажу вам рецепт быстрых хачапури на сковороде. Воздушное тесто, хрустящая корочка и тянущийся сыр — это нереальная вкуснотища. В емкость наливаем теплый кефир. Отделяем желток от белка и добавляем желток к кефиру.