Запечённый хек с овощами в духовке. Друзья, диетическая морская рыба хек любима многими хозяйками. Запеченная и отварная, тушеная и жареная, она станет украшением праздничного стола и, самое главное, не испортит фигуру.
Хек, запеченный с картофелем и грибами, под сырной корочкой
На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Превратить диетическое и полезное блюдо в питательный и вкусный гастрономический шедевр вовсе не сложно. Скромное количество калорий гарантирует наличие в рецепте непревзойденного хека. А вот насыщенный привкус и запах обеспечит гарнир и соус. Ингредиенты все простые и доступные - а конечный результат как в лучших рыбных ресторанах.
Хек с картошкой в фольге в духовке
Вместо Мускатного ореха можно использовать любые другие специи. Обычную соль я заменила адыгейской солью так как она полезней ;. Выдавить нужное Вам кол-во майонеза в чашку и добавить в него специи. Разогреть духовку на градусах.
Хек с картошкой и томатным соусом в духовке. Картошку отварите за 7—10 минут. Слегка остудите и нарежьте крупными кусочками, мелкую можно оставить целиком. Добавьте к овощам томатную пасту и готовьте ещё минуту-полторы. Залейте горячей водой, добавьте соль и остальные специи. После закипания тушите 2—3 минуты.