Картофельные драники — это одно из самых простых и вкусных блюд, которое можно приготовить как на завтрак, так и на обед или ужин. Чаще всего, драники подают со сметанкой. А вот украинский кулинар Владимир Ярославский поделился своим любимым рецептом нежных и одновременно хрустящих драников. Мой рецепт с добавлением лука и сметаны — это делает их ароматнее и нежнее!
Хрустящие картофельные драники за 30 минут, рецепты с фото
Картошка — второй хлеб. Так говорило старшее поколение, и вероятно оно было право. Действительно этот замечательный корнеплод всегда спасал русского человека даже в самые тяжелые годы.
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
Моя еда. Пышные, нежные, румяные и очень вкусные драники на сковороде! Это очень простое белорусское блюдо имеет не только множество различных рецептов, но и даже разные способы приготовления. Второй вариант можно отнести к разряду низкокалорийных и диетических, но первый вариант более быстрый и, конечно, более вкусный. Толстенькие драники с нежной серединкой и румяной хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным.
Похожие статьи
- Хворост хрустящий рецепт с водкой с фото - Хрустящий хворост: классический рецепт на водке с пошагов
- Зразы картофельные с мясным фаршем пошаговый рецепт
- Запеканка с плавленным сыром в духовке - Запеканка картофельная с мясом и сыром в духовке
- Запеканка картофельная с грудкой в мультиварке - Запеканка картофельная с курицей в мультиварке - ка