Основатель компании «Теремок» и ее управляющий Михаил Гончаров открыл первую блинную, когда в столице практически не было ресторанных сетей. Сегодня он управляет компанией с многомиллиардными оборотами и ищет новые форматы выпечки русских блинов. После открытия в фуд-молле «Депо. Москва» гурмэ-проекта «Припек» Михаил рассказал о необходимости погружаться в мельчайшие детали производства и управления, а также о пользе соцсетей и о вреде слишком независимых подрядчиков.
Блины как в Теремке
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Судари и сударыни, а вы уже пробовали новинки с лисичками? Еда и Маркет Деливери. Задержались на работе, а дома пустой холодильник? Судари и сударыни! Некоторые бабушки по части здорового образа жизни дадут фору внукам!
- В октябре года сеть ресторанов русской кухни «Теремок» отметила летие. Основатель бренда в м — год дефолта — сам писал бизнес-план, носил его в приемную мэрии, вместе со своей мамой разрабатывал рецепты начинок блюд, открывал первый киоск и до сих пор остается управляющим сети.
- Время приготовления: 30 минут, получается сытный ужин на 3 человек или на двоих усталых очень голодных мужиков.
- Ох, как я люблю блинчики с начинкой в блинных Дома-то они у меня никогда не получаются Правда, каждый раз, как я покупала блинчики, меня терзали сомнения - из чего сделано? А свежее ли?
- Российская сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» на фоне российской военной операции в Украине начала продавать блины в виде танков.
- Блины в этой сети быстрого питания отличаются нежным вкусом теста и аппетитным румянцем с момента появления первого ресторана "Теремок" в году. Как приготовить точно такие же дома?
- Новости «Гастрономические» блины: новый формат от Михаила Гончарова.
- С бужениной, сыром и грибами, беконом или красной икрой - а какие любите вы?
- Отличный рецепт, теперь раз в неделю домашние требуют этих вкусных блинов с малиновым или клубничным вареньем.
- Представители сети ресторанов «Теремок» прокомментировали продажу блина в виде танка, фото которого появилось ранее в одном из Telegram-каналов, и объяснили ошибку «нарушением стандарта».
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для блинов как в «Теремке». Приготовить вкусные тонкие блинчики на молоке, которые получаются такими же вкусными, как в «Теремке» — известной сети ресторанов, можно и в домашних условиях. Весь секрет — в удачном тесте для блинов, которое готовится с добавлением кипятка.