Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус.
Салат из кабачков на зиму
Этим рецептом со мной поделилась моя тётя. Прошлым летом когда я приехала к ней в гости она как раз занималась заготовкой на зиму этого необыкновенно вкусного салата. Очень нежные кабачки в сочетании с морковью по-корейски, луком и салатным перцем — это невероятно вкусно! Вернувшись домой я сразу же побежала на рынок, что бы скупиться и заготовить себе побольше баночек с этим прекрасным салатом. В связи с этим сегодня я и решила поделиться с Вами этим, ну, очень вкусным пошаговым рецептом приготовления с фото.
Кабачковая икра на зиму
В наше время, когда лимоны можно купить в любое время года в супермаркете — это варенье для любителей сладкого актуально как никогда. Янтарный цвет и аристократический кисло-сладкий вкус покоряет сердце …. Когда свежие зеленые овощи становятся редкостью, важно найти способы сохранить их вкус и питательные свойства на протяжении сезона. Черемша, известная как дикий чеснок, является одним из таких удивительных растений, обладает ….
- Похожие записи
- Думаете, что можно заготовить на зиму. Мы предлагаем заготовки на зиму из кабачков.
- Очень популярны домашние заготовки на зиму из кабачков, так как обычно дачники всегда собирают хороший урожай этих овощей. Вкусными и необычными получаются кабачки, маринованные в банках на зиму под грибы грузди.
- Если вы любите кабачки и ищете хороший рецепт салата из кабачков на зиму, то попробуйте воспользоваться этим рецептом.
- Кабачки на зиму самый вкусный Тещин язык
- Предлагаю приготовить проверенный годами рецепт вкуснейшей кабачковой икры на зиму. Кабачковая икра получается густая, ароматная и очень вкусная.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу
- Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца.
Кабачки — очень вкусные, низкокалорийные, а главное, полезные овощи. Большое количество необходимых организму солей калия, белков и витаминов в этом продукте делает его особо популярным. На зиму из свежего урожая кабачков готовят разнообразные консервированные блюда: эти овощи можно мариновать, солить, квасить, добавлять в салаты и даже делать оригинальные десерты.