Молочная каша из рисовой крупы отлично подойдет для здорового и легкого завтрака не только взрослым, но и при правильном приготовлении даже детям, которые ни в какую не желают пить молоко и тем более есть кашу. Следует лишь придерживаться правильного рецепта и не допускать ошибок, и тогда вероятность приготовить идеальное блюдо максимально высока. Процесс приготовления молочной каши из рисовой крупы не составит труда даже неопытному в кулинарии человеку. Главное следовать поэтапному рецепту о том, как следует готовить данное блюдо.
Жидкая рисовая каша на молоке
Рисовая каша на завтрак — отличное начало дня и ребенку, и взрослому. Ее можно готовить по-разному: кто-то любит вязкую, кто-то — рассыпчатую, а кому-то по душе больше жидкая кашка. Вот такую и приготовим сегодня.
Идеальный вариант для завтрака, я еще люблю вареное яйцо к такой каше. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Жидкая рисовая каша, можно сказать, что молочный рисовый суп. Сладкая каша с мятой, мускатным орехом и сливочным маслом. Отлично подойдёт на завтрак и как диетическое питание.