Товаров: 0 На сумму: 0 руб. Все права защищены. Корзина покупок Товаров: 0 На сумму: 0 руб. Электротовары Главная Контакты и доставка Корзина Фотогалерея.
Маринад для рыбы для копчения горячего копчения
Из обыкновенной речной рыбы можно сделать настоящий шедевр, если знать секреты правильного приготовления. Закоптить леща охлажденным дымом — лучшее решение. Вы разложите на тарелках сочное, в меру жирноватое мясо с легким сладким послевкусием. Сложно представить закуску ароматнее и вкуснее, чем приготовленную на даче в своей коптильне.
Привлекательно и аппетитно выглядят рыбные копчености на прилавке магазинов. Однако, намного вкуснее и дешевле оказывается рыба горячего копчения, приготовленная в домашних условиях в коптильне самостоятельно. В домашнем копчении, как и в промышленном, используются два способа — холодный и горячий. Популярнее второй вариант, процесс является более быстрым и доступным. Готовая копченая рыбка с неповторимым древесным ароматом подается к столу еще горячей, что позволяет, не сомневаясь в ее свежести, по достоинству оценить сочность и вкус блюда. Освоить приготовление рыбных продуктов щадящим методом горячего копчения не представляется сложным.
464 | Национальная кухня: Курдская кухня. | |
98 | Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Дорогие поварята! | |
291 | Основные блюда. | |
313 | Чтобы приготовить этот маринад для копчения продуктов в домашних условиях, вам понадобятся:. Маринованную рыбу, например, сазана, коптят горячим способом. | |
279 | Неповторимый аромат и нежный вкус отличает рыбу, приготовленную в процессе копчения. Создавать потрясающие блюда легко самостоятельно, они станут украшением любого праздничного стола. |
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция.