Главный ингредиент лагмана — длинная неразрывная лапша. Мясо можно брать любое, но кусок должен быть жирный и без косточки. Мясо тушится с различными овощами по вашему вкусу и желанию: можно взять лук, морковь, чеснок, фасоль, баклажаны, свежую зелень и обязательно болгарский перец разных цветов для красоты блюда. Кушать лагман нужно палочками, но конечно, не обязательно.
Лагман из свинины
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая.
Приготовить вкуснейший лагман несложно в домашних условиях. Простой рецепт подскажет основы приготовления сытного среднеазиатского блюда, что такое лагман и что нужно для приготовления настоящего лагмана. Традиционный рецепт приготовления лагмана включает лапшу, овощи и мясо. Готовят домашний лагман из курицы, говядины или баранины.
- Информация
- PRO сало! Лагман из свинины - пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях.
- Лагман — сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с бараниной. Мы же предлагаем заменить ее свининой, потому что купить ее проще, да и готовится она быстрее.
- Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лагман, приготовленный в домашних условиях, в последнее время стал весьма популярен.
Одно из известных и любимых многими блюдо восточной кухни «Лагман» можно приготовить также и в домашних условиях в качестве первого или второго блюда. Все зависит от густоты. В данном конкретном случае будет приготовлено первое блюдо. Лапшу для данного блюда необходимо приготовить заранее. Для этого нужно замесить тесто на основе муки и яиц, добавив немного соли. После замеса тесто необходимо поместить в холодильник на 30 минут.