Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
Рецепт: Мясо прессованное - из свиной головы!
Добавить свой рецепт. Alla Charm. Старая версия. Запомнить меня.
Замечательная закуска! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый фоторецепт
- В последнее время как ни начну о чем-то писать, про все говорю, что мне это подарили. Аж неудобно получается, как будто я сам ничего не покупаю, только в подарок получаю.
- Свиную голову редко рассматривают как серьезный кулинарный продукт.
- Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»!
- Состав / Ингредиенты:
- Свиную голову редко рассматривают как серьезный кулинарный продукт.
- Прессованное мясо свиных голов — блюдо сытное, вкусное и достаточно простое, хотя и долгое по времени приготовления. В чем-то такое мясо похоже на зельц , но более плотное, поэтому его можно использовать и на бутерброды и в качестве нарезки на праздничный стол.
- Меню Читают Новые.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зельц из свиной головы 8.