Сочетание курицы и грибов — это классика мировой кулинарии. Но если к ним добавить гречку, то у супа появляется «русский дух».
Куриный суп
Беннито Поваренок 7 уровня. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Подготовленную курицу, 1 морковь и 1 петрушку, сельдерей помыть, почистить, залить водой и поставить варить на медленном огне. У меня курочка домашняя, варила 2 часа.. Когда курочка сварится, слить бульон через сито. Курицу отложить.
Когда вы варите куриный бульон, особенно важно контролировать огонь под кастрюлей. Бульон не должен не то что бурлить — он и кипеть-то почти не должен. Один-два «булька» в минуту — максимум. Залейте кости и куски курицы в большой кастрюле примерно 4 л холодной питьевой воды. На среднем огне доведите до кипения и добавьте щепотку сахара.
Предыдущий мой рецепт был из серии «давайте закинем всё в кучу и будем надеяться на лучшее», этот такой же, но куча — предупреждаю сразу! Потому что для хорошего, ну вот прям хорошего куриного бульона нужно чуть больше, чем мясо и лук. Зато его можно будет пить из чашки чистым или сварить на его основе миллиард супов, будет он душист, золотист, как топаз, а снимать пену не придется. Ненавижу снимать пену. Не знаю никого, кто любил бы снимать пену.
Похожие статьи
- Как украсить сапоги своими руками фото - Как украсить обувь своими руками в домашних условиях. 18 ид
- Выкройки домашнего шитья - Куклы тильды выкройки: все популярные лекала для шитья
- Похудел за месяц на 30 кг в домашних условиях - История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишни
- Как сделать глаз черным в домашних условиях