Дымляма — традиционное очень вкусное блюдо узбекской кухни. Дымляма представляет собой смесь особым образом потушенных овощей. Основные блюда. Любое блюдо.
Дымляма по узбекски в казане с капустой
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.
Пошаговый рецепт » Здоровое питание. Дымляма по узбекски в казане с капустой. Здоровое питание Основные блюда. Чеснок 1 головка 65 г Репчатый лук г Филе бедра индейки г Перец чёрный молотый Перец болгарский г Кумин Морковь г Капуста белокочанная г Помидоры г Соль Баклажаны г Картофели г. Первым слоем на дно выкладываю куски мяса я взял бедро индейки на мясо выкладываю лук и солю.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дымляма - овощное рагу по-узбекски - обычно готовится на открытом огне и обязательно в большом казане.