Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная куриная грудка в сливочном соусе
Очередной рецепт из старого кулинарного журнала. Настало время горячей и сытной еды. Предлагаю сделать вкусную, но простую в приготовлении пасту. Оригинальный рецепт курицы с грибами в сливочном соусе приятно удивит своей простотой. Для приготовления этого сытного блюда грибы можно взять свежие или замороженные — шампиньоны, белые,.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Курица в сливочно-сырном соусе. Брусничка Настя, какая курочка вкусная!!! Очень хороший рецепт, вкусненько А соль не нужна или за счёт сыра просаливается?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.