Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лагман: рецепт классический
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно.
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету.
Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное. Существует огромное количество вариаций лагмана. Его готовят десятки разных народов и поколений. Главное правило настоящего классического лагмана — это тянутая или резаная лапша и особая подлива кайла. Овощи, приготовленные с соблюдением всех правил лагмана, наполняют это блюдо неповторимым вкусом. Подготовить все ингредиенты для лагмана по классическому рецепту.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления поз
- Рецепты с прокисшим молоком оладьи - Блины на кислом молоке рецепты с фото. Как приготовить
- Салат из свеклы с черносливом чесноком сыром - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовлени
- Как вкусно и правильно приготовить плов из свинины - Как правильно приготовить плов?