Муж раздобыл пятикилограммового сома. Сразу возникли вопросы — как правильно разделать и что приготовить? Раскрываю главный секрет вкусной рыбы. Специи в этот раз не добавляла , хотелось ощутить вкус рыбы в полной мере и не забивать его.
Рецепты из сома для запекания
Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Если вы обратили внимание, что рыбу я готовлю часто. Это и пироги, и в духовке, и жарю. Потому как в моей семье рыбу любят ни меньше мяса. У нас на рынке довольно не плохой выбор рыбы и очень свежей.
Поймать рыбу — только половина дела, правильно ее приготовить, вот достойный финал рыбалки, если, конечно, сам рыболов не придерживается принципа «поймал - отпусти». А ведь в отечественных водоемах есть такая рыба, которая по своим вкусовым качествам не уступит той же морской, или даже элитной красной. Конечно, это, в принципе, разные виды и готовится могут по-разному, но яркие вкусовые ощущения будут гарантированы, в хорошем смысле слова, естественно. Как был пойман сом, мы уже показывали. Теперь продемонстрируем, как его правильно, просто и вкусно приготовить. Видео про приготовление сома в кляре можно, и нужно, посмотреть на рыболовном ютуб канале Fishbum.
Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома. Так рыбка пропитается сливочным маслом и получится нежной, мягкой и очень сочной. Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение! Сочная рыбка с хрустящей корочкой непременно придётся вам по вкусу!
Похожие статьи
- Суп с рисом и плавленным сыром рецепт пошагово
- Салат из свеклы с черносливом чесноком сыром - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовлени
- Что можно приготовить из готового слоеного теста рецепты
- Печёночные котлеты из куриной печени с рисом - Печеночные котлеты - Рецепты печеночных котлет - Как