Как сочно и вкусно приготовить свиные ребра? Я жарю их в маринаде так, что просто пальчики оближешь.
Жареные свиные ребрышки на сковороде — рецепт с фото
Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Копилка кулинара. Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде. Свиные ребрышки можно приготовить множеством разных способов и сегодня мы хотим предложить вам один из самых простых. Процесс займет у вас не более 30 минут, а вкус готового блюда изумит!
- Видео-рецепт сочных и вкусных свиных ребер на сковороде
- Ингредиенты: свиные ребра — г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговая инструкция
- Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер.
- Вымойте ребрышки под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.
- Оставьте фотоотзыв. Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных
Дорогие друзья, сегодня я хочу рассказать вам, как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде. Я знаю, что многие любят ребрышки, но если и жарят их, то только на мангале. А что делать, если погода не позволяет выбраться на природу, но хочется побаловать себя вкусным и сытным блюдом?