Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вареники с картошкой и салом
Короткие рецепты. Вареники с сырой картошкой и салом. Вареники с сырой картошкой и салом я помню ещё с детства. Всем, кто его еще не пробовал, рекомендую. Ингредиенты: вода кипяток — 1 стакан; соль — половина чайной ложки; растительное масло — 4 столовые ложки; пшеничная мука — 3 стакана. Для начинки: сырой картофель — грамм; сало — 75 грамм; соль и специи — по вкусу.
Предлагаю вам попробовать замечательное блюдо украинской кухни - вареники с картошкой и салом. Такие вареники готовила еще моя бабушка, все их ели с удовольствием. Сало в начинке практически не ощущается, но неповторимый вкус придает! Попробуйте, вам обязательно понравится это блюдо! Для приготовления теста просеять в миску муку, добавить соль и растительное масло. Влить горячую воду не крутой кипяток в муку и быстро замесить ложкой тесто.
Вкуснейшая летняя начинка для вареников с тонкой гармонией кисленькой чёрной смородины и сахара. В этом рецепте теста не используются яйца, благодаря чему оно получается очень тонким и хорошо. Биолог Татьяна Алексеева посоветовала оставить на участке место для двух полезных, но не очень. Лапша быстрого приготовления считается не самым полезным продуктом, но иногда все же приходится ее. Сидячая работа оставляет свой отпечаток на здоровье и фигуре.