Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто. Однако угощение капризно и порой ведет себя непредсказуемо.
Как сделать безе с картинками к 1 сентября в домашних условиях?
Можно сказать, что это зимний вариант популярного пирожного. Традиционно «Павлова» украшается ягодами, и лучше — сезонными. А зимой хороши цитрусовые. Попробуйте, вам понравится! Десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой — такой же легкий и невесомый. Из этого же теста можно сделать вкусное песочное печенье, только добавьте к ингредиентам разрыхлитель.
Белковый крем «Мокрое безе»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкуснейший домашний торт.
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Похожие статьи
- Похудел за месяц на 30 кг в домашних условиях - История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишни
- Как сделать разные глаза в домашних условиях - Брёвенбург - Оцилиндрованное бревно. Срубы
- Баклажаны на гриле в домашних условиях - Баклажаны на гриле - пошаговый рецепт с фото
- Как украсить сапоги своими руками фото - Как украсить обувь своими руками в домашних условиях. 18 ид