Только вообразите. В порыве фантазии вы приближаетесь к совершенству. И становитесь на одну ступень с авторами великолепного наполеона или нежнейшего тирамису. Это реально!
Все виды форм для выпечки
Кондитеры и пекари внимательно относятся к процессу приготовления сладостей, вкусных десертов и выпечки. Чтобы сделать продукцию привлекательной, мастера используют ленты, упаковки и коробки. Применение упаковочного материала для выпечки — гарантия ее привлекательности, надлежащего хранения и безопасного перемещения.
Дно делаем из фольги. Отрезаем кусок фольги так, чтобы его края на несколько сантиметров были больше диаметра формы на см. Если края фольги слишком короткие, то можно проложить на дно дополнительный лист.
Очень мало десертов можно приготовить без выпекания. Для удобства используют специальную посуду, но видов форм для выпечки столько, что часто очень сложно выбрать нужную. Этот гид помогает разобраться, чем они отличаются, и понять, как выбрать нужную. Чаще всего они бывают круглой формы - для стандартных круглых коржей. Удобнее всего использовать разъемную форму - из нее удобно доставать цельную и не очень высокую выпечку.