Хорошо использовать также груши, яблоки, замороженные ягоды. Йогурт тоже подойдет любой, даже обезжиренный, или козий, или овечий.
Апельсиновый мармелад с желатином, из агар агара и на пектине
Tatanj Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Желе. Оставшийся свежевыжатый сок выливаем в сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Вливаем потихоньку сок с разбухшим агар-агаром, в закипевший сироп, непрерывно размешивая, и варим еще несколько минут после закипания. Выключаем огонь и оставляем на 10 минут. Теги: десерт.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Апельсиновый мармелад с желатином, из агар агара и на пектине.
Категория: Десерты Другие десерты. Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают. Ингредиенты: Смородина красная Сахар Вода. Категория: Заготовки Варенье.
Похожие статьи
- Баклажаны на гриле в домашних условиях - Баклажаны на гриле - пошаговый рецепт с фото
- Как сделать глаз черным в домашних условиях
- Рецепты с прокисшим молоком оладьи - Блины на кислом молоке рецепты с фото. Как приготовить
- Гелевый дизайн ногтей блестками - Дизайн ногтей блестками в домашних условиях - allWomens