Торт — кульминация любого детского праздника. Лучше всего испечь его самим, так как покупные могут быть вредными для ребенка. В то же время, они очень красивые.
Как сделать мастику для торта (вместо крема)
Во-первых, потому что воспоминания о нем надолго останутся в памяти ребенка. Мамина задача заключается в том, чтобы они были положительными. Во-вторых, в процессе приготовления сладости должны быть учтены особенности детского питания. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими и натуральными. Торты из мастики сегодня пользуются огромной популярностью.
Детский торт должен вызывать у ребятни позитив. При этом десерт должен быть и вкусным, и красиво оформленным. Многие знают рецепт приготовления торта Черепаха. Готовится он просто, из доступных ингредиентов. Да и украшать торт невероятно легко — добавили печенье или небольшие коржи в виде украшения для лапок, головы, хвоста.
- Как приготовить торт на детский день рождения (с мастикой)
- Домашние торты обладают особой энергетикой: в них сохраняется тепло рук хозяйки, и именно такой торт создаст особенное настроение на предстоящем празднике. Высший пилотаж домашней гастрономии - не просто вкусно приготовленный, но и изящно украшенный десерт.
- Мастика — благодатный материал для превращения любой выпечки в кулинарный шедевр.
- Какое угощение ребенок ждет в свой день рождения больше всего? Конечно, он с нетерпением ожидает появления яркого, красивого и вкусного торта с зажженной именинной свечкой!
- Детские торты с мастикой очень популярны, так как каждый родитель хочет порадовать свое дитя вкусным и необычным лакомством. Я хочу предложить идею создания тортика в виде львенка, который прекрасно подойдет ко дню рождения малышей.
- Главным «гвоздем» любого детского праздника — от Дня Рождения до крестин считается красивый, большой и яркий торт. Его появления с нетерпением ожидают как детки, так и взрослые.
- Детский день рождения или другой праздник — прекрасный повод поупражняться в кондитерском мастерстве и подарить маленькому сладкоежке вкусный и красиво оформленный торт домашнего приготовления.
Мастика - отличная альтернатива крему для праздничного торта. К тому же, из нее можно делать красивые съедобные фигурки. Маршмеллоу — это воздушный мягкий зефир, аналог пастилы но в приготовлении, если быть точной, без добавления яиц и яблочного пюре. Готовиться маршмеллоу из кукурузного сиропа, сахара, желатина и различных ароматизаторов и добавок…. Почему маршмеллоу? Название «marsh mallow» переводится как «мальва болотная».