Открываю книгу. Сквозь вязкую дрему пробивается ласковый голос: — Сыночек пора вставать! С четырёх слов понятно, что автор не знает, о чём пишет, примерно нихрена.
Грибная энциклопедия
Грибы издавна были дорогим и ценимым продуктом у нас на Родине. Так было, так будет. В ходе накопления опыта использования одних видов и неупотребления других получены значительные сведения о съедобных грибах. Надо отметить, что само понятие съедобности очень отличается у разных народов и даже у населения разных регионов нашей страны. Это обусловлено рядом обстоятельств, и, на наш взгляд, особую роль играют в этом причины исторического характера. Твердые знания о достоверной безвредности видов передавались по наследству целыми поколениями.
Ольга Карасева Педагогический проект «Такие разные грибы» старшая группа. Итоговое мероприятие : Выставка детско-родительского творчества «Все грибочки хороши ». Актуальность : Природа дарит нам много красивого, вкусного, полезного. Особенно щедра на подарки осень. Сколько вкусных фруктов и овощей созревает у людей в огородах, сколько ярких цветов расцветает в садах.
От автора. Предисловие к тому «Папоротники, водоросли, лишайники и грибы». Кочедыжник женский. Орляк обыкновенный. Чистоустник коричный.