Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тесто для пельменей, лапши, мант рецепты Люка.
Заварное тесто для пельменей в хлебопечке
Включаем хлебопечку на режим " Французский хлеб" и через 20 минут Ваше замечательное, эластичное тесто готово! А у меня в хлебопечке есть функция " тесто " причем тесто разное! Я думала во всех печках есть это. Как Вам повезло!!!!!
Галина Шаруева. Тесто для пельменей в хлебопечке. Отправляем форму в хлебопечку , включаем режим "пресное тесто" Не важно кто. Тесто на пельмени. Пельмени на заварном тесте: удобное в работе тесто, не липкое, не разваривается, а в готовом виде мягкое и пельмени сочные!
- Интересное в разделе «Тесто»
- Знаете, почему многие современные хозяйки все еще не пекут собственный хлеб? Их пугает необходимость каждый раз возиться с мукой.
- Отмеряем масло и соль обычными ложками! Просеять муку.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самое простое из всех видов теста - это пельменное. Тесто, приготовленное в хлебопечке по этому рецепту, получается очень послушным и эластичным, тонко раскатывается.