Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» — это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь.
Тюльпаны из конфет и гофрированной бумаги: делаем сами своими руками
Букеты из конфет — это вид рукодельного искусства, которое позволяет создавать ансамбли из сладостей, декоративных и натуральных материалов, а также экстравагантную и эксклюзивную упаковку для изделий. Это прекрасная оригинальная замена традиционных композиций, они никогда не завянут и будут долго радовать, напоминая о моментах из жизни. Такой подарок можно преподнести, как детям, так и взрослым на любое торжество будь то день рождения, юбилей, годовщина, 8 марта, новый год и даже на 23 февраля. Практичный подарок, не только порадует, но и удивит получателя.
Интересный и необычный подарок принесет человеку много положительных эмоций, позволит ярче проявить любовь и внимание. Букеты из конфет — это привлекательный и практичный презент, который будет хорошим украшением и порадует человека любимыми сладостями. Сделать красивый сладкий букет самостоятельно несложно. Все виды цветов имеют простую технику выполнения, поэтому сбор такого подарка своими руками не создаст проблем, а только займет некоторое количество времени.
Из обычной гофрированной бумаги можно сотворить много красивых вещей, которые будут радовать глаз. Например цветочный шар , сладкий букет с карамельками , розы с конфетками внутри или пышный красный цветок «роза», который и описан в мастер классе ниже. Чтобы сделать розу своими руками, подготовим гофрированную бумагу красного цвета. Свернем ее в рулончик высотой 8 см. И отрежем кусочек — 8 см. У нас получается «рулонный» квадрат квадрат 8 на 8 сантиметров.