Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства.
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях. Вполне подойдет пастеризованное с недолгим сроком хранения , только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха. Некоторые считают, что молоко для творога должно быть сырым, но мы с этим не согласны, так как в нем могут находиться болезнетворные бактерии. Да и в принципе пастеризованное натуральное молоко отлично сквашивается, особенно в присутствии йогурта, сметаны, простокваши.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Анжелика Златовласова. Домашний творог из молока за 5 минут! Тем более готовится очень легко! Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости моего канала!