Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать.
Как солить грузди на зиму горячим и холодным способом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мы предлагаем самый простой рецепт соления чёрных груздей. Прежде чем начать засолку чёрных груздей, грибы нужно правильно подготовить. Поскольку чёрный груздь имеет свойство горчить из-за своего молочка, мы должны почистить наружную часть шляпки гриба и вымочить его в подсоленной воде в течении 3-х суток, сливая и меняя воду примерно каждые часа. Для быстрого устранения горечи допускается варка грибов 1 час.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Похожие статьи
- Маффинов шоколадных в бумажных формочках - Три простых и быстрых способа подачи маффинов Wo&Men
- Юбки мастер класс женские - Мастер-класс: Юбка-солнце
- Как сделать разные глаза в домашних условиях - Брёвенбург - Оцилиндрованное бревно. Срубы
- Салат с фасолью с тунцом консервированным - Салат из консервированным тунцом и красной фасолью