Свекольник с курицей можно готовить в любое время года, ведь, в отличие от классического, этот суп подается и холодным, и горячим, и теплым. Бульон мы варим на основе куриной грудки, поэтому он получается вкусным, но не жирным.
Свекольник на куриной грудке
Горячий свекольник с курицей на бульоне. Курицу залейте холодной водой и отварите за примерно за 30 минут. Выложите окорочка на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками.
Супы на курином бульоне достаточно популярны. Я довольно часто варю разнообразные супы с курочкой. Недавно приготовила свекольник с курицей и результатом осталась довольна.
Дзен Статьи Вкусные и простые рецепты Горячий свекольник на курином бульоне. Вкусные и простые рецепты. Теги калорийность супа свекольника на курином бульоне с картошкой , свекольник на курином бульоне рецепт , рецепт свекольника на мясном бульоне , свекольник на говяжьем бульоне рецепт , рецепт свекольника на мясном бульоне с вареной свеклой. Горячий свекольник на курином бульоне Ингредиенты: Свекла — 2 шт.