Фаршированные баклажаны. Пожалуй, лучшая закуска на любой случай!
Конкильони фаршированные, под соусом из баклажанов
Селедка под шубой — блюдо традиционное, народное. Что неудивительно: ведь и изобретено оно было исключительно для простого люда! Говорят, что в начале XIX века один купец, владелец нескольких московских трактиров, попросил своего повара придумать сытное недорогое блюдо в качестве закуски под знаменитый русский крепкий напиток. Недолго думая, тот предложил прикрыть всеми любимую селедочку слоями дешевых корнеплодов: морковки, картошки и свеклы.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Фаршированный лук-порей.
Прекрасное блюдо для обеда. Нравится и взрослым и детям. Майонез горчичный ТМ «Махеевъ» приятно оттеняет вкус блюда. Желаю компании.
Похожие статьи
- Как вкуснее всего замариновать опята - Сколько нужно уксуса в литровую банку при мариновании
- Как приготовить чизкейк условиях без выпечки - Чизкейк 20 рецептов с фото. Как приготовить чизкейк в
- Блюда из подберезовиков рецепты простые и вкусные рецепты
- Рецепты с прокисшим молоком оладьи - Блины на кислом молоке рецепты с фото. Как приготовить