Яйца вкрутую, всмятку, глазунья, болтушка — все это простые и быстрые блюда, которые готовят на завтраки во всем мире. А мы сегодня приготовим еще одно, которое не попало в этот список, но пользуется не меньшей популярностью — это омлет. Его рецепт и то, что готовится он из молока и яиц, знают абсолютно все. Но, возможно, не все знают, как его сделать пышным.
Рецепт: Омлет с молоком на сковороде
Омлет — то самое блюдо , при приготовлении которого любой может почувствовать себя шеф-поваром. Нужно просто смешать всё, что залежалось в холодильнике, и залить это яйцами с молоком. Ведь именно так из остатков и создавались когда-то рецепты , без которых мы не представляем свой рацион. Но прежде чем переходить к экспериментам, следует выучить основные правила. Как же приготовить вкусный омлет? Приготовление омлета начинается с выбора яиц.
Для приготовления омлета понадобится молоко, яйца, пшеничная мука, сосиски, помидоры, сладкий перец, сливочное масло, зелень, соль и специи по вкусу. Сосиски нарежьте кружочками, обжарьте до подрумянивания. Можно также протушить их в небольшом количестве воды 10 минут. Так вкус сосисок будет более выраженным.
Омлет как в детском саду на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как приготовить омлет как в садике на сковороде? Ингредиенты: Яйцо куриное — 6 шт.