О проекте. О нас пишут.
Плов с курицей
Елизавета Антонова Поваренок 3 уровня. Рецептом поделился сосед-таджик по даче. У себя на Родине они традиционно готовят плов в казане, конечно же, но и дома можно сделать не менее вкусное блюдо. Курица - мясо диетическое и идеально сочетается с рисом и специями, так что делаю плов всегда с курицей. Это уже стало моей традицией.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц.
- Сезонное меню
- Приготовьте настоящий плов с курицей.
- Курицу обжарить до румяности, лучше брать бедрышки или крылышки. Масло в кастрюлю наливаем мл.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
- В казане или в глубокой сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить к курице нашинкованный лук, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку специй для плова.
- Чтобы приготовить плов с курицей на сковороде, нужно луковицу не крупно нарезать, морковь нарезать соломкой. Плов с курицей на сковороде готов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.