Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Что можно запечь в горшочке в духовке: рецепты от «Едим Дома»
Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня. Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
Утка, запеченная с апельсинами - очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. Очень вкусный салат из утиной грудки, адыгейского сыра, груши, вяленой клюквы для вашего праздничного стола.
- Сезонное меню
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Основная сложность приготовления этих блюд заключена в правильной подготовке тушек для дальнейшего использования.
- Новости погоды Реклама. ИП Полищук О.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень быстрый рецепт.
- На сайте не один вариант. Хочу вам показать свой!
- Minimize search. VK services.
- Экспресс приготовление кряквы в духовке
- Республика Башкортостан, Нуримановский район, Павловское водохранилище км от Уфы тел.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Во многих странах утка с яблоками и имбирем, горчицей и медом, запеченная в духовке, является традиционным рождественским блюдом.
Теперь, оторвав кусок пищевого пергамента, прямо на нем натираем щедро утку солью и черным перцем, не забыв сделать это в ее утробе и «под мышками» птицы. Натертую солью и перцем тушку заворачиваем в пергамент и минимум на час убираем в прохладное место, чтобы она как следует просолилась. Отдыхать покуда не придется, поскольку мы займемся приготовлением очень интересного фарша.