Айва — вкусный и полезный фрукт, многими недооцененный. Те, кто однажды узнал айву поближе, знают, что ее можно и нужно использовать в кулинарии. Ее аромат и плотная, слегка хрустящая текстура идеально сочетаются, например, с мясом.
Запеченная айва
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
12 рецептов из айвы, от которых вы будете без ума
В сезон айвы просто грех не приготовить этот простейший, но невероятно вкусный десерт. Аромат корицы, воздушная мякоть айвы и хрустящие орехи сделают любой хмурый день лучше. Айву помыть, просушить, нарезать пополам и очистить от сердцевины и семян. Окуните половинки айвы в воду с лимоном, чтобы не потемнели.
- Шаги приготовления
- РУ Войти Регистрация Рыба может быть источником опасных паразитов. Меню Читают Новые.
- Ноябрь — последний месяц осени. По этому поводу можно грустить, а можно использовать возможности, которые он предоставляет.
- Главная страница » Десерты » Айва, фаршированная орехами с мёдом запечённая в духовке.
- Как приготовить запеченную айву
- А вы пробовали запечённую айву? Если нет, срочно попробуйте, и вы заново откроете для себя этот фрукт, так похожий внешне на яблоко и грушу.
- Пищевая ценность блюда «Айва с орехами в духовке» на грамм :. Запеченная айва — очень ароматный и полезный десерт, который можно приготовить и на каждый день, и на праздничный стол.
- Просто запеченный картофель уже немного приелся. А вот сочетание кисловатой айвы с картофелем звучит заманчиво.
Обращайте внимание на окраску плодов: спелая айва должна быть насыщенного жёлтого цвета. Зеленоватые фрукты будут безвкусными и чересчур твёрдыми. При выборе айвы также осмотрите кожуру: на ней не должно быть трещин и других повреждений. Тщательно помойте плоды под проточной водой. Нужно убрать не только грязь, но и специфический бархатистый налёт.