Показываю первый и последний раз как вкусно и сочно запечь курочку в печке. Это очень простой рецепт, и я вам поясню технологию как приготовить это блюдо равномерно, и чтобы оно оставалось нежным.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой. Рецепт целой запечённой курицы
С хрустящей корочкой курица, запечённая в духовке целиком — одна из вариаций приготовления целой сочной курицы с вкусным сочным мясом внутри и хрустящей корочкой снаружи. Хрустящая, золотистая корочка любителями куриного мяса считается самой вкусной частью блюда в целом. Корочку курицы, пока она хрустит, стараются съесть в самом начале гости, садясь за праздничный стол , и домочадцы за семейным ужином начинают есть курицу с хрустящей корочки.
Что может быть аппетитнее, чем курица в духовке с хрустящей корочкой? Приготовить ее весьма просто, если знать некоторые секреты и следовать простым рекомендациям, с которыми с вами с радостью готов поделиться «Кулинарный Эдем». Курица в духовке с хрустящей корочкой — замечательное блюдо для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом , а подавать его можно абсолютно с любым гарниром. Чтобы курица в духовке получилась именно такой, какой вы её себе представляете, для начала следует правильно выбрать птицу. Ведь получить хрустящую корочку на мясе не составит особого труда, но какой в ней смысл, если само мясо невкусное?
Девочки хочу с вами поделиться рецептом в оригинале были только окорочка вкусной курочки с хрустящей и ароматной корочкой поискала на форуме, вроде такого рецепта нет. Рецепт взят из моей любимой книжки "Блюда из курицы-рецепты и практические советы". Курочку вымыть, вытереть.