Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Рецепты голени индейки в духовке
Голень индейки получается невероятно вкусной и сочной. Такую ножку можно подать на горячее к любому праздничному столу. Не пренебрегайте сливочным маслом оно делает мясо очень вкусным и нежным.
Завернуть голени индейки в фольгу, уложить в форму и запечь в духовке при градусах в течение часа. Затем открыть фольгу и готовить еще 45 минут. Основное блюдо. Голень индейки в фольге. Добавить в избранное.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.