Щука запеченная в фольге. Простой и быстрый рецепт блюда из щуки, но тем не менее очень вкусный. Щука запекается в фольге с луком и соусом. Рыба получается сочной, не мене вкусный в этом блюде лук, который отлично сочетается с рыбой.
Запеченная щука в фольге
Щука, запеченная в духовке, — вкусное и полезное блюдо. Эту рыбу готовят целиком или режут на кусочки, дополняют овощами, лимонами, картофелем, фаршируют, заворачивают в рулеты, запекают в виде котлет. Предлагаем вашему вниманию 10 рецептов запеченной щуки, которые подойдут как для для повседневного стола, так и для праздничной трапезы.
Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Режем лимон пополам и выдавливаем из лимона сок, слегка смачивая им рыбу. Оставляем мариноваться на период минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Еда от ШефМаркет.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Предварительно рыбу можно замариновать, но я готовлю сразу.
- Сегодня я купил на рынке двух замечательных щук и задумался о том, как их приготовить. Так как у меня две рыбы, то приготовить их можно по-разному: просто обжарить одну, а другую запечь в духовке.
- Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт семги в фольге со шпинатом. Вы еще такое не пробовали.
- Запечённая щука в духовке - блюдо далеко не повседневное.
- Еда от ШефМаркет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри. Натереть приправой, дать постоять 10 минут. Фольгу выкладываем на противень и заворачиваем в нее щуку.