Оставьте фотоотзыв. Автор Elena Lebedeva. Ингредиенты Филе утки. Не подошли ингредиенты?
Филе утки с картошкой в духовке
В этот раз я расскажу вам, как приготовить утиную грудку в духовке. Считаете, что это мясо — слишком жирное для худеющих? А вот и нет! Большая ошибка отказываться от жиров и масел!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем.