Кальмары под майонезом "Кальмары под майонезом" - это блюдо, которое имеет давние корни и является популярным во многих кулинарных традициях. Оригинальный рецепт этого блюда восходит к классической французской кухне, где кальмары были сочетаны с майонезом и подается как закуска или гарнир. Кальмары - это морепродукт, который относится к семейству головоногих моллюсков.
Салат из кальмаров с луком и майонезом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ingredients
- Простой и быстрый рецепт приготовления кальмаров - делаем закуску с майонезом и чесноком.
- Разогреть масло на сковороде. Кальмары почистить и нарезать соломкой.
- Для приготовления салата из кальмаров с майонезом необходимо заранее подготовить ингредиенты: разморозить, промыть и отварить тушки кальмаров, куриные яйца и рис. Кальмары нарезать соломкой, яйца и сыр натереть на мелкой терке.
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском. Отварите кальмаров и порежьте соломкой.